Compartir

¿Te ha pasado que has presenciado un evento y quieres compartir todos esos momentos en fotografías? ¿Es complicado enviar todas las fotografías por WhatsApp o Telegram? Hoy les mostraremos en este post una gran aplicación gratuita que te ayudará a compartir de manera fácil y sencilla todas esas memorias fotográficas con tus amigos y familiares. Beatter es el nombre de la app que repasaremos el día de hoy, que por ser sencilla lo hace la mejor opción para compartir las fotografías más importantes de tu carrete.

Beatter, comparte todas tus fotografías en segundos con muchas personas

Beatter es una app que combina sencillez y proactividad, ya que facilita la tarea de reunir todas las fotos que tomes de un evento o acontecimiento para compartirlas con un grupo de personas. El modo de uso es crear un álbum colaborativo, este álbum podrá ser utilizado y visto por los integrantes del grupo que podrán subir contenido a dicho álbum. Lo mejor de todo es que todo sucede en tiempo real.

Es impresionante ya que esto es posible gracias a “Compartir en directo”, esta función permite tomar las fotografías desde la Cámara del iPhone y éstas se irán subiendo automáticamente aunque Beatter no esté abierto. Puedes subirlas manualmente si lo deseas.Beatter

Puedes compartir un álbum y pueden entrar hasta 50 personas, las mismas que podrán realizar diferentes funciones. El administrador o creador del grupo es el que tiene el poder de añadir y eliminar integrantes, así como eliminar alguna fotografía, también puede bloquear la subida de ciertas fotografías. El límite es de 500 fotografías.

Cómo tener acceso gratuito a Beatter desde mi iPhone o iPad

Lo único que tienes que hacer es crear una cuenta en Beatter con tu correo electrónico o loguearte con alguna de tus redes sociales como Facebook o cuenta de Google. Para invitar a personas a que se integren en tu grupo de fotografía, lo único que tienes que hacer es revisar si ya están registrados con la app y añadirlos inmediatamente, o hacerles llegar un SMS gratuito con un enlace que les dará acceso al grupo, esto sin importar si están registrados en Beatter o en caso de que no tengan la app instalada en iOS o Android.

Por seguridad, puedes configurar la app para otorgarle acceso a cualquier persona que tenga el enlace. Por ejemplo, si tú has compartido el enlace a cierta persona, pero esta persona a su vez le comparte a otra que tú no desees, esa persona no podrá acceder al álbum de fotos si desactivas la opción de “Auto-confirmar participantes”. Esto te notificará cuando una persona desee entrar al grupo de integrantes sobre tu álbum de fotos.

Para tener un tour completo de la app, puedes observar el video que han preparado nuestros compañeros del canal de YouTube de Apple 5×1.

¿Qué te parece esta aplicación? ¿La vas a utilizar? Compártenos tus opiniones en la caja de comentarios.

Consulta todos los detalles de Beatter en su página web.

Redactor de Apple 5×1. Mexicano, administrador por vocación y amante de los negocios y la tecnología.